***

Твои глаза – они теперь  м о и .
Как прежде жил без них? Не понимаю.
По-новому мирское раскрываю,
Свои понятия по новой раскроив.

Повсюду вместе: движемся, стоим,
Вдвоём на этот дивный мир взираем, –
Что я, что Ты. Я сам себя щипаю:
Нет, я не сплю…
                Дыханье затаив,

Забыв о том, что  с головой в пыли
Прожитых дней,
                как юноша, пылаю,
И быть с Тобой за честь себе считаю.

Твои глаза – теперь они  м о и .
И только телом я Твоим
Не обладаю.


Рецензии