В разметавшейся мечте переплетаются грезы

В разметавшейся мечте переплетаются грезы. Серебряной грустью стучит в сердце боль. Откуда придет рассвет? Рассвет любви, веры, надежды…
В чем смысл жизни? Жизнь - дорога в вечность или совершенствование души, себя, привычек. Теряешь в ней многое: каждый день, час, минуту, секунду. Останавливаешься на миг, а уже земная ось начинает крутиться вблизи микронов бескрайности времени, жизнь бежит, а ты догоняешь не её, а свое второе «я» и думаешь над своими ошибками, которые уже завтра будут стерты памятью других ошибок. Это философия жизни, которую не постичь сразу. К ней надо идти, постепенно впитывая мудрость лет, чужих ошибок, самого себя…
В жизни есть душа и сердце,
Камень вечности – алмаз.
Надо лишь найти ту дверцу!
Для счастливых, верных глаз!
В жизни есть любовь и счастье,
Боль, разлука и мечта,
И пройдя сквозь все ненастья.
Ты узнаешь, где же вечности черта.


Рецензии