Скажите нет плохому настроению!

Скажите нет плохому настроению,
И даже если грустно день прошел,
Отбросьте все тревоги и сомнения
Все завтра будет очень хорошо!

Пусть все у вас получится и сложится,
Совсем чуть-чуть придется потерпеть
Здоровье и удача приумножатся,
Вам стоит только очень захотеть!


Рецензии