Нетленочка

Нахуй родину, что катится в лоно,
Гниющую, кривую насильницу,
Убогую, уродливую, увядающую,
Зоофилку, что хнычет дебильно,
Под орлами и скипетром чахнет,
Под крестом, запускает ракеты,
Людей насилует рьяно,
Пока с ней совершают сей действо.
Сифилитичкой ****унье, развращённой нимфоманке,
Ничего не должен, никто, новорождённая грязь из-под касок.
Меня, как и большинство, не родина породила себе подобным,
Умирать не зная за что, увядать зря, лишь только задворки,
Пахать чернозём на костях, пахнущий, трупным ядом,
Вроде знаешь много, но нужного меньше чем мало.

За окном абсурд, да ирония, по иному мозги закипают,
Катафалк увезёт на работу, но не пепел, увы не растаю,
Бунт бессмысленен, коль я не часть, даже этой почти что мёртвой,
Человек не состав государства, а скорее является кормом,
Лишат прав если так надо, а свободы совсем так подавно,
Остаюсь пока, что спокойным, по иному наивным назвали,
Коль винтовка уже не праздник, а точнее ушло всё в реверс,
Аверс наш, русское поле, экскрементов, да экспериментов,
Дабы скот, умирая, оплодотворял, собой чужие посевы,
Но по итогу иудой, каждый станет, коль не дорога тряпка сердцу,
Кожа тут напомнит, лишь робу, железобетонные саркофаги,
Города - братские могилы, качуем в комфортное прозябанье.


Рецензии