***

Моя душа-и рай, и свет.
Моя душа-потёмки.
Копаться в ней нам смысла нет
Там по углам иголки.

В моей душе сто лет тоска.
В моей душе обломки.
Там лёд и снег, там нет тепла
И струны света ломки.

В моей душе ты не найдешь
Уютного укрова
И больно сердце расшибешь,
Если заглянешь снова.

Моя душа не для тебя!
Ты не ходи кругами.
Не покажу тебе себя.
Не разгадаешь камень.


Рецензии