Добро перетекает в вечность

Добро перетекает в вечность.
Счастье в мимолетную мечту.
О, эта душевная беспечность
Все ищет середину, ту черту,
Которая спасет от превосходства.
Одиночества и любви…
Мы ищем в случайном прохожем сходства!
Сиянье глаз и родство в крови!
Минуты улетают в годы,
А годы затмевают век,
Пройдя через все невзгоды,
Найду тебя мой человек.


Рецензии