Стихам которым 49

Я хочу научиться писать.
Мысли и душу выкладывать .
И разучиться рыдать ,
Всем об этом рассказывать .

Я хочу быть как певица одна.
Кончила жизнь с табурета.
Быть как она,хоть чуть чуть без стыда,
Хоть на ее куплеты.

Гордостью взвить и пройтись по мечтам.
Вглубь призывая все стрелы.
Что ты не спишь ,негодник Адам?
Я хочу  как Марина-Ева...

Как бушующая волна ,
Как пена морская.
Все как она.
И прожить без стыда...
Все как она,мечтая.


Рецензии