Мне не хватает воздуха, печали, красоты

Мне не хватает воздуха, печали, красоты.
И красоты душевной, а все это мечты!
Смеюсь годам, они надменны.
Взирают вниз, а мы смиренны…
Но что поделаешь мы не боги, не всесильны.
А жизнь идет и вечность – карусели,
И седина на волосах, и голоса метели.
Мне смеют говорить всерьез:
Что я забыт, что ты забыта.
Моя мечта из смелых грез,
Как песня жизни не раскрыта.
А книга не прочитана…она.
Моя история и я смогу.
Придет зима, весна.
И ты появишься, я жду.


Рецензии