Я давно не мечтала

Я давно не мечтала,
Ты - мое наваждение.
Я так сильно желаю
Быть твоим вдохновением.
От улыбки твоей
На душе моей легче.
О руках, о твоих
Я мечтаю при встрече.
Нам с тобой полетать бы
Над городом сонным
И до звезд доставать,
Мир увидев огромный.
Мне не страшно с тобой.
Не боюсь ничего
Раз теперь мы вдвоём,
Открываю окно...


Рецензии