Талисман

                МОЙ ответ на стихи
                "Шёлковый платочек"
                автор Наталья Дмитриева11.

Слов мне не хватает, нету больше слов,
Эти твои песни, словно как из снов.
Нету даже мыслей, чтоб сказать одной,
Лучше помолчу я, склонившись над  водой!…


Пусть плывёт платочек, невзрачный такой
Был он талисманом,по жизни большой.
Рана затянулась,не кровоточИт
Значит всё забылось, сердце не болит!…


Прибился твой платочек, к другому бережку.
К любимому и верному, милому дружку.
Правильно, ты сделала, платочек убрала.
И из сердца вынула, будто соврала!…

И теперь живи ты, радуйся годам,
Отвечай тихонько:"Их я не отдам!"
Вспоминай с Любовью, себя не теребя,
Ведь давно другая , Доля у тебя!…


Рецензии