Позови меня в светлую даль

Позови меня в светлую даль
Туда, где живут все мечты
С прошлым прощаться не жаль
Пусть горят за спиной мосты!

Хочу вдохнуть воздух перемен
Неважно, что ветер в лицо!
Пришло время выбраться из стен!
Иначе сузится сильней кольцо

Страхам громко скажу «Нет!»
Разорву путы с запястий!
Хватит с нас лихих бед!
Испытаний и злых напастей

Утомилась душа терпеть хамство
Но вера держит, не дает упасть!
Дьявольским соблазнам не поддамся!
Не хочу в сети греха попасть

Я люблю и надеюсь, а значит живу!
В моем сердце нет места обидам
Смотрю на пожелтевшую листву
Лишь редко вспоминая о забытом

Что ждет нас с тобой в будущем?
Не знаешь ты и я не знаю
Поверь, все желания сбудутся!
Об этом в молитве к Богу взываю...


22.09.20


Рецензии