Сетевое

  Что за набор букв на экране?

  Руки у автора трясутся?

  Гнались, да вот не догнали?

  Автор выпил, чтоб не бояться?

  Или лицом в кнопки воткнули?

  Гадай, читатель, что ж случилось.

  Нам до того какое дело?

  Только набор букв на экране.


Рецензии