Неверная

Горит огнем душа и сердце стонет
Прощаемся с тобою навсегда.
Уходишь торопливою походкой
Ты не вернешься больше никогда.
А сколько причинил мне боли
Не раз ты вспомнишь дома в тишине.
Но вновь напившись обо всем забудешь.
Жизнь повторится, буд то бы во сне.
А на прощанье, ты оставил песню,
А музыку, увы, забрал с собой.
И стало в доме сразу как то пусто.
И стал он без тебя  совсем пустой.
И сколько не стараюсь позабыть я
Твой образ, нежные уста.
Настойчиво во сне я возвращаюсь в твои обьятья
А душа -пуста.
Стараюсь день заполнить я работой,
Порою даже некогда вздохнуть.
Но как только доберусь я до кровати,
То не могу никак уснуть.
Глупо и смешно хранить все в сердце.
И никто наверное непоймет.
Почему душа так одинока,
Когда муж с работы дома ждет.
Но стали замечать мои соседи,
Что реже стала улыбаться я.
Что нет в душе того задора
Хоть и благополучная семья.
Сегодня вновь с тобою повстречалась.
Ты был такой заросший и худой.
Глаза ввалились, на лице усталость.
Но все равно какой то близкий и родной.
С тобою говорили о рабте.
Куда то шли. Не вспомню и куда.
У Ханки мы с тобой остановились.
А озеро спокойно, как всегда.
И вдруг коснулся ты меня рукою.
Обнял за плечи и прижал к себе.
Ах, еслиб знал какая тоска и жалость.
И тяга с новой силою к тебе.
Стою. Так глупо хлопаю глазами.
Чтоб слезы не катились по щекам.
Почудилось как буд то говоришь мне
Что никому тебя я не отдам.
Ну чтож, пора нам снова раставаться
Встречаться снова глупо и смешно.
Но мы опять увидимся с тобою.
Хоть знаю поступаю я грешно.
Так захотелось в пасть в твои обьятья
Так захотелось ласки и огня.
Так трудно было удержаться,
И возвращаться одиноко без тебя.
Вдруг захотелось спеть мне строчки
Что пела еще бабушка моя
Когда в смятении была однажды
И расставалась с милым у плетня.
Ах что ж это за ниточка,
Про то никем не сказано,
Но только мне все кажется
Что я к тебе привязана.
А еще хочу сказать тебе родной мой
Что ненавижу сильно я себя.
За подлость, за предательство, за ревность
За то, что все равно люблю тебя.
Ну вот ответь как справиться с собою
И запретить себе тебя любить
Домой вернувшись в работу окунуться
А про тебя взять и совсем забыть.
Увидеть вновь. Живу этой надеждой
А для чего? Не знаю и сама.
И в мыслях все перемешалось.
Наверное давно сошла с ума!
 


Рецензии
Что не сбылось, то кажется прекрасным.

Сергей Елесов   30.09.2020 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.