Безделушка...

Ох,этот красочный мирок,
Что так изысканно жесток,
Ты можешь холить и ласкать,
И тут же, бить и убивать!

Как сочетается такое,
Так пахнет вкусное жаркое,
Где вкус изыскан и хорош,
А ты дурной продукт берёшь!

Весь смысл жизни испещрён,
Не каждый грязью возмущён,
Всего то,слабость,даже страх,
Жизнь изменяется  впотьмах!

Закрой глаза на то ,что мерзко,
Ты безделушка,лишь подвеска,
Тобой играет мир,как хочет,
И ты в слезах,а Он  хохочет!


Рецензии