Хочешь, не буду строптивой?

А хочешь, не буду строптивой
И буду покорной в ночи?
Слегка буду я красивой.
Но только прошу, не молчи.

Хочу говорил, чтоб телом,
И ласки, хочу, чтоб дарил.
И голосом между делом
Меня ты в мечту уносил.

А хочешь я буду кроткой
И делать, что любишь ты?
Не хлопну дверной коробкой,
Дождусь я с тобой темноты.

Хочу навсегда оставить
Я в памяти, в теле, в душе
Всё то, что старалась представить,
И после что было уже.

А хочешь, могу я исчезнуть,
Останусь закатом в окне?
А звёзды на небе не меркнут...
Но вспомнишь ли ты обо мне?

22,23.09.2020


Рецензии