На одном дыхании

Ты даришь мне эмоции тепло
И восклицание осенних красок
Нам изначально очень повезло
Найти друг друга среди сотен масок
Изображающих то принцев то принцесс
На сцене театра жизни постоянно
Твоя любовь сродни небесной манне
Моя похожа на осенний лес
Нам осень будет сниться в эту ночь

22.09.2020 год Иллона А...


Рецензии