Родной Людочке

 
  Ты родилась в златую осень,
Кругом цветистый листопад,
Дул ветерок и сухо очень,
И плыл осенний аромат...

  Смотри на небо - синь небес
Ласкает Мир красивым взглядом,
Так ты ласкала с малых лет
Всех кто с тобою находился рядом.

  На свет явилась неспроста ,
В тебе особый заряд духа.
Из нас - ты лучшая сестра,
И мать и бабушка жена от Бога.

  Ответственна отличный врач,
Судьбой на твёрдость проверялась,
Лишь только слыша детский плач,
Сполна работе отдавалась.

  В тебе есть сила дух борца,
В характере - весёлое и озорное,
Глаза-что сини небеса
Всех окрыляют добротою.

  Живи как можно больше лет
И оставайся оптимисткой,
Желаем бодрости побед
И будь для нас ласкушей-киской.

 23.09.20   14:55
 Сестра Ольга Мареева Михеева.


Рецензии
Ольга, какой прекрасный поэтический портрет!

Гусарова Татьяна   18.12.2020 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,очень рада,что понравилось.Будьте здоровы и удачи Вам во всём.

Ольга Мареева Михеева   21.12.2020 08:52   Заявить о нарушении