Бабье Лето

Заблудилось нынче где-то
Бабье Лето, Бабье Лето.
Но вернулось, незаметно,
В золотой наряд одето.

Солнце нежно согревает
Пожелтевшую листву,
Ветерок, шаля, гуляет,
Но, всё больше по утру.

В бабье лето лучезарно
Лица женские милы,
И каким-то мягким светом,
Взгляды женские полны.

В эти дни сама Природа
Дарит нам свои плоды,
Постепенно угасая,
Вновь, до будущей весны.

Но, сейчас пройтись приятно,
Где-то слышен детский смех,
Так позвольте же поздравить
С Бабьим летом всех, всех, всех…


Рецензии