С раздражением смотрю на окружение

Что с чем сравнивать…

С раздражением смотрю на окружение.
Столь бессмысленно сейчас его движение.
Или я не тот взял для сравнения
Временной отрезок от поры,
Когда был участником свершений,
И воспринимал без разночтений
В будущее ярких устремлений
Поднимавшейся с колен Страны.


Рецензии