Живите так, как просит сердце

Живите так, как сердце просит,
Как тихо шепчет летний дождь,
Переходящий плавно в осень,
Как будто не встречалась ложь,

Как повествуют моря волны:
Счастливее сегодня быть,
Друзей любить, врагов не помнить,
А лучше - их не заводить,

Как птицы по утрам щебечут,
Игриво пляшут облака,
Живите жизнь. Она не вечна,
А, черт возьми, так коротка!

С душою чистою младенца,
Непониманий не тая,
Живите так, как просит сердце -
Лишь в этом смысл бытия.


Рецензии