Не один

Гром раздался, и ночные погасли огни,
В этом сумраке, я знаю, я еще не один,
Есть те люди, что  со мною в тяжелые дни,
Гром раздался, но я знаю, я еще не один.

Небо молнией пронзило как горящей стрелой,
И мир окутали на миг тишина и покой.
И одна звезда лишь светит сквозь туч плотный строй,
Как знамение того, что ты рядом со мной.

Та звезда как исполнение огромной мечты
Светит с недосягаемой высоты,
От стекла отражается, как от воды,
Ну а главное - со мной рядом ты.

Гром раздался, и послышался шорох гардин,
В этом сумраке я знаю я еще не один,
Есть те люди, что  со мною в тяжелые дни,
Гром раздался, но я знаю, я еще не один.


Рецензии