Была у тебя одна...

"Была у меня одна.. "
Точнее, с полсотни было.
Вздыхает теперь она,
Что всё как волною смыло.

Одна из букета дам,
Что ласку тебе дарили.
И знаешь ты точно сам
О том, что скрывать нет силы.

О том, что она грустит,
Ведь ждёт долгожданной встречи.
Коснешься её ланит -
И ткань оголяет плечи.

О том, что мечтает она
Тобой хоть немного напиться,
Ведь знаете оба: слегка
Вы сможете лишь насладиться.

А чтоб утолить жажду ласк,
Вам встречи и две - так мало.
Возможно, себя отдаст,
За малым ведь дело стало.

А сможешь потом уйти,
Чтоб душу её не ранить?
Иль всё же оставишь внутри
Желание что-то исправить?

22,23.09.2020


Рецензии