Примите извинения!

Я попросить хочу прощения,
У всех кто курс подводный ждал,
Что вызывает сожаление,
Ковид всем в мире помешал,
Отложим планы на потом,
Наш курс от вас не убежит,
Как минут волны за бортом,
Так будет кубок наш испит,
Конечно бонус всем с меня,
Хоть я не в чём не виноват,
Сказал слезинку оброня,
Мы всё нагоним, так ребят?
Подводный мир как прежде ждёт,
Ждут рыбки, други дайвера,
Ну а меня ждёт самолёт,
До новой встречи, всем Ура!


Рецензии