***

    *** Напишу мечту ***

Напишу на бумажке мечту,

И отправлю с голубем в небо,

Ты лети мой дружок по утру

И оставь там письмо у Эдема

Пусть прочтут там, заветны слова!

Я ведь многого не попросила...

Только счастья, любви и добра

И на долгие годы всем-Мира!


Рецензии