Человеки, как энергетические сущности. Эфир

(Из бесед с учениками расшифровки).

Всё больше собирается сведений о реальности мирового эфира. Декарт, Ньютон, Менделеев, Ленин писали об эфире.

Даже Эйнштейн утверждал необходимость эфира в теоретической физике, и невежественно отказывать ему в этом и приписывать злокозненную остановку науки.
Но нас учили еще в советской средней и высшей школе, что эфира нет. И "витальной энергии" - нет. И вообще ничего нет...И теплород мифы, и единорог...

Как же узнать наверняка - реальность ли мировой эфир?...Опыт Майкельсона-Морли по обнаружению  эфирного ветра не удался. Это во всех учебниках физики торжественно преподносится как доказательство ОТО и СТО. Но доказательство ли один неудачный опыт такой давности? А где удачные опыты? Существует ли "эффект близнецов" или Эйнштейн его выдумал? С детства читали НФ рассказы с этим эффектом. А теперь его нет?!

Существует ли сгущение поля, порождающего материю? Или это просто гипотеза? Как сгущение поля(и как оно сгущается?) порождает элементарные частицы? Что в реальности означает эффект Черенкова-Вавилова?
И ЧТО ТАКОГО ОТКРЫЛ НАКОНЕЦ ТЕСЛА?!

26/01/2020

фото ауры. Вселенная вибрирует во всех своих проявлениях...


Рецензии
Энергия не физика, не химия Анатолий,
Хотя в материи подсказочек не счесть,
Матрёшек принцип, квадратура круга Мироздания,
И есть простая формула: люди+Бог+Явь=Любовь...

Энштейн ведь изначально отрицал Создателя,
В итоге признавая Высший Разум есмь,
Но большинство работ лишь блеклое подобие,
Того Кто правит Вечно на Земле!

Зубарев Владимир   22.01.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Интересные рассуждения, прекрасные стихи.
С Новым годом!
С уважением,

Анатолий Емишев   22.01.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.