Дружба

Есть тысячи людей
И из них только десять друзей
Которые не бросят в беде
Поздравят в победе
Не бросят из-за денег, девушки,
проблем
И скажет всем
Я буду рядом с ним всегда
Пусть годы прошли, ушла вода
Он мне помогал
За меня проблемы решал
Я тебя не брошу
И эту клятву в сердце я ношу
Братья навек
Хоть ополчится весь свет


Рецензии