В Сибири рады

Не знаю кто и как, в Сибири рады,
Что вынужденно к ним опять лечу,
И строят планы, разобрав преграды,
И я скучал, признаться всем хочу,
По плану должен к снегу появится,
Но по дороге, новый форс мажор,
И получилось быстро возвратиться,
О чём не сожалею, с этих пор,
Всё что не сделано, наверное во благо,
Никто конкретно в том не виноват,
А обстоятельства, как смятая бумага,
Её разгладят и пошла в прокат!


Рецензии