Вечное Сияние Чистого Разума

 
Глядя на сотни историй
Которые кружатся во мне
И мириады прочих
Летающих сами по себе
Удивляешься чуду
Что вот существует сие
Разобранное на части
Единое бытие
И зритель и палач
И метроном и калач
Сплетаются воедино
Не разделенные сном
Удивительное рядом
И оно под окном
Глаз глядящий в глаз:
Вот и весь
Иконостас


Рецензии