Я могу дышать, лишь с тобой...

Во мне борятся два желания: быть с тобой или падать в пропасть...
В первом жизнь моя и дыхание,
Во втором только ветер и скорость...

В каждом дне прожитого и будущего недоказанная теорема: если любишь - ты только слушатель, а не слышишь - теряется время...

На качелях сезонной погоды мысли, запахи, звуки... Любовь...
Может быть, не умею я слушать, но умею дышать, лишь с тобой...

Во мне борятся два желания: быть с тобой или
падать в пропасть...
В первом жизнь моя и дыхание,
Во втором одни лишь вопросы...

...Но умею дышать, лишь с тобой...

23 сентября 2020 год


Рецензии