***

Когда я сравниваю, я думаю понравиться ли это тебе
Разве это плохо, наделить тебя лучшим, что есть
Когда я вижу женщин на улице, спрашиваю себя, а не ты ли это
Я не хочу знать как ты выглядишь, я хочу просто узнавать тебя
Особенно в толпе, где тебя трудно найти, которые все так себе
Значит меня не существует, я знала, что ты меня не узнаешь
 


Рецензии