О карантине в Анталии

Я улетел, оставив сочинения,
И чувства честно в рифме изложил,
Они скорее для успокоения,
Воспоминание, что я пережил,
Что тут увидел, что здесь восхитило,
Что впечатлило и наоборот,
До глубины сознания возмутило,
Есть понимание, что туристов ждёт!
Написано, наверное не мало,
Всё посетить, мне не хватило сил,
Но информации о турках больше стало,
Не сожалею, что здесь месяц жил!


Рецензии