В твоих глазах небесная лазурь

В твоих глазах – небесная лазурь,
В словах – елей густой, притворно-липкий,
Ты не спасал среди житейских бурь,
Не ободрял меня своей улыбкой.

Твои рассказы о минувших днях
Давно уж для меня не интересны,
Запутался ты вновь в своих страстях,
Хотя они давно уж всем известны.

Я -  женщина. И мне нужна любовь,
Тепло, твоё участие, забота,
Чтоб залечил души и сердца боль,
Чтоб в доме – лишь хорошая погода.

Неприхотлива, много не прошу,
Забудь про всех, с кем ты бывал когда-то,
Ты постучи,  открою дверь,  впущу,
Я в одиночестве  не виновата…

Картинка из Интернета


Рецензии