Лабиринт

Прости, любимая, молю!
Я в лабиринте слов и чисел
И свой лимит уже превысил,
На « ненавижу » и « люблю ».

И, кто бы что не говорил,
Я выход из него не вижу.
Насильно тут не будешь мил,
Не едут по асфальту лыжи!


Рецензии