короткий рассказ о жизни

В природе наша жизни.

Природа зимой увядает,
Готовиться к спячке она.
Осень и дожди поливают,
Смывая много го…а.
Накрывшись саваном белым,
Уснет до теплой весны.
Сороки поведением смелым.
Объедают калины кусты.
Стоит кудрявая Елка,
Не думает шубу менять.
Ее колючая иголка,
Не позволит сосну обнимать.
Белки, кедровые шишки
Собрали и в дупло отнесли.
Сытые жирные мишки,
В берлогу запас унесли.
Покушают перед спячкой,
А затем крепко уснут.
Весною сев на карачки,
Исполнят естественный труд.
Пойдут ловить рыбу на речке,
Она, на нерест идет.
На камне сидит, как на печке,
Рыбалку «руками» ведет.
Ремонтируют гнезда птицы,
Ответственность перед детьми.
Возвращаясь из-за границы,
Мы радовались, как и они.
Смысл жизни, наши потомки,
В них наше ДНК а.
Детские голоса звонки,
Не знают проблемы пока.
Бог создал природу,
Солнышко дает жизнь.
Желаю любви и свободу,
Дети любят нас, улыбнись.
22-90-20 год.


Рецензии