Слава, имя приобрёл громкое!!! в награду оно, звен

Славику Рэмблеру-Страннику от нас с Виталькой.


Слава, Имя Приобрёл:
Громкое!!! В НАГРАДУ…
Оно, Звенит, как Фанфары…
Гремит, КАНОНАДОЙ!
От Родителей Ему,
Имечко, Досталось!!
Так, что, "Делать: НИ-ЧЕ-ГО!!!
Молодцу, не НАДО Ть…"


Нам, с Виталькой, ПОПАХАТЬ!
Пришлось, Поневоле!!
Что бы: СЛАВУШКИ… СТЯ-ЖАТЬ!!!
Френд: Гуд, Лак… Айм Сорри!
Но до Славы, ДОРАСТИ???
Вряд ли, брат, Получится!!
Очень Трудно: ОБРЕСТИ…
ГЛОРИЮ... В ПОПУТЧИЦЫ!!!

Очень, Богиня: Строптива…
Дерзка. Своенравна!
Угодить Ей? – Надо СИЛЫ,
Наработать: КАРМОЙ!!
 


Рецензии