Поляков много, слуги новых польских панов...

Рецензия на «Истиные причины тяги Украины в Европу...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Поляков много...  "слуги" новых польских панов -
торопятся отдать Волынь и Львов назад.
Гнать на "убой" легко обманутых "баранов" -
ложь, глупость заодно - куда там взгляд не кинь.

Виктор Бобошин   24.08.2020 21:49   


Каждый из тех, кто тянется в ЕС,
Имеет свой корыстный интерес.
Жить как немцы иль поляки,
Остальное им до ср*ки...

Анатолий Лукьянович Козин   25.08.2020 06:09 


Рецензии