Сон

Однажды ночью мне приснился сон
В нем тишина как тот набатный звон
Пронизывая каждый сантиметр
Все чувства достаёт из самых недр.

Я шла тропой, беззвучно, неспеша,
Искала в темноте твои глаза,
Боялась отступиться, чуть дыша,
А ноги путала высокая лоза.

Там на опушке дуб стоял столетний
В тени ветвей могучих только ветер
Он как обычный мерзкий сплетник
Кричал..мне про последний вечер..

Однажды ночью мне приснился сон
Я помню-помню , ты был точно в нем
Я помню взгляд, слова и даже теплоту..
Я в свой венок их навсегда вплету

Душа хотела продолжать полет,
В висках стучало лишь, впепед-вперед
Но вторил разум ( он надежду разобьёт)
Что ничего тот сон мне не вернёт..

Однажды ночью мне приснился сон...


Рецензии