Твоя нежность с моей неразлучны судьбой...

Удивительно тает время,
Душа в душу летит отчаянно...
Жёлтый лист кружит в городе, смотрит в небо,
И глаза напротив... Нечаянно...
Жёлтый лист кружит в городе, под ноги стелится...
До тебя все дороги во льду и в снегах...
Но надежда моя с разлукой соперница,
Каждый вечер по звёздам
ведет к тебе в снах...
До тебя все дороги под снежной лавиною,
Под ветрами и ливнями, что льют стеной...
Мое сердце с твоим - любовь неделимая,
Твоя нежность с моей неразлучны судьбой...
Удивительно тает время...
Душа в душу летит отчаянно,
Цвет тюльпанов - весны каприз, согревает наше молчание...
Цвет тюльпанов вспыхнул в городе, под ногами зелёный ковер...
Близость рук и решения твердые приближают душевный восторг.

...Твоя нежность с моей неразлучны судьбой...

23 сентября 2020 год


Рецензии