Ты как все

Ты как все,
Но мысли лишь о тебе.
Ты обычный, даже простой
Но мне всегда хочется быть с тобой
Я с тобой как за каменной стеной
Ведь ты защитник мой
И всегда меня поддержишь
Если надо за руку подержишь
Я тебя люблю
И эту тайну я в сердце сохраню.


Рецензии