Королева

Где же ты? Моя королева,
Там, где света давно уже нет!
Там где тьма даёт мне ответы,
И луна вам шлёт привет,
И тихий образ безумья,
Пальцем стучится в окно,
По стене пробежится тенью,
Холодом!
Но мне всё равно!
Жду тебя ровно в двенадцать,
Ты! Обещала прийти,
Ты! Обещала отдаться,
Когда тихо пробьют часы,
На столе шампанское мёрзнет,
Вспоминаю твой тёплый след,
Ты пришла, ушла, и не вернёшься,
Оставив холодный плед.


Рецензии