Травить - себе дороже!

Похоже, безнаказанно травить
Становится уже себе дороже,
А неудачи можно оценить:
Понятно всё без слов по постной роже!

И шнобелевку можно не одну
Достичь такой провальною "работой",
И имидж ложный свой пустить ко дну,
Хоть, правда, ложь не ограждают квотой...

23.09.20г.


Рецензии