Полюби меня

-1к-

Ты, девчонка, меня полюби,

И не прячь своих глаз, как сейчас.

Не копи страх в себе, не копи,

Полюби навсегда, не на раз.

И целуй меня так, ты целуй,

Будь-то был я на вахте весь год.

На лице моём счастье рисуй,

Говори:"Ты единственный,тот!"

-2к-

Ты, девчонка, меня обнимай,

Обнимай крепко, крепко, любя.

Никогда, никогда не играй,

Всё от сердца, а знать от себя...

Я тебя отведу к алтарю

Вечной, искренней, страстной любви.

Всё, что хочешь, я всё подарю,

Всё, что хочешь, лишь ты полюби.

-припев-

Ты меня полюби, полюби,

Полюби просто так, не за что.

Полюби ты меня, полюби,

Я прошу, полюби одного.

Полюби ты меня, полюби,

Полюби просто так-не спеши,

Ты меня полюби, полюби,

Я прошу, полюби от души!


Рецензии