Твои стихи...

Сегодня вечером,тебя я попросила,
Твои стихи чудесные прочесть.
В них страсть кипит и жизни сила,
Истории ,которых нам не счесть.

Я так хочу  глаза закрыть, внимая,
Твой голос безупречный в тишине.
До запятой ,я суть в них понимаю,
Ты мне читал о бархатной весне.

Твой голос был настойчивый и грубый,
Немного робкий, радостный, простой.
Как поцелуй,слегка невинный, в губы,
Глубокий,гармоничный и живой.

Он лился,а в комнате пахло весной,
Капелью ,и подснежником,  в саду.
И нежно-белою ромашкой полевой,
В твою весну в стихах я попаду.

Уснула вдруг и вижу дивный сон,
Весна,ромашки ,солнышко и ты.
Твои стихи ,одни на миллион,
Которые уносят в даль мечты.


Рецензии