Цветы уже убирают

цветы уже убирают
они постояли, завяли
но ещё сохранили и запах
засохшей травы
и цвет уходящий куда-то
наверно в глаза мои
в их глубину и в них
затаится надолго
хоть знать я  об этом не буду

-Ты что там бурчишь непонятно?
Кому и о чём?
- Я не знаю.. Не знаю
Я вовсе не знаю..
Наверное это цветы...


Рецензии