Бог есть Любовь на века

-припев
 
Душа ты моя душа,
Тебе я шепчу чуть дыша.
Ты Божий дар для меня,
Прости, если ранил тебя.

Пощады у Бога прошу,
И всё же я вновь грешу.
Но милость его велика,
Бог есть Любовь на века.

-первый куплет

Я жизни своей не жалел,
От юных лет песни пел.
Упавши ни раз вставал,
Мой Ангел меня спасал.

Всё  делал наоборот,
На плечи лёг тяжкий гнёт.
Молясь у Святых икон,
Дышу с естеством в унисон.

-припев
 
Душа ты моя душа,
Тебе я шепчу чуть дыша.
Ты Божий дар для меня,
Прости, если ранил тебя.

Пощады у Бога прошу,
И всё же я вновь грешу.
Но милость его велика,
Бог есть Любовь на века.

-второй куплет

Прошёл я не лёгкий путь,
Чтоб Веры глоток вдохнуть.
Рассеялась мгла в глазах,
Лик Божий узнал в небесах.

Я счастлив за долю свою,
Стоявши на жизни краю.
Мне дан был ещё один шанс,
Чтоб я от тьмы себя спас..

-припев

Душа ты моя душа,
Тебе я шепчу чуть дыша.
Ты Божий дар для меня,
Прости, если ранил тебя.

Пощады у Бога прошу,
И всё же я вновь грешу.
Но милость его велика,
Бог есть Любовь на века.


04.09.2020 г.


Рецензии