Приезжайте в гости...

Приезжайте в гости, други  дорогие.
Каждому визиту буду очень рад.
С рюмкой водки вспомним, те года шальные.
Сладкий поцелуй и горький шоколад.

Первое свиданье. Танцы в летнем парке.
Как глоток «Портвейна» голову вскружил.
Карточную «Триньку», в школьной кочегарке.
Как букет сирени девушке дарил.

Песни под гитару. В армию повестка.
Страсть совокупленья, колкий сеновал…
Жребий судьбой выбран. Брошена монетка.
Подошел к финалу жизни сериал.

Юность, как оазис, в жизни человека.
Память те мгновенья бережно хранит…
Жаль, болезнь - злодейка сделала калекой.
А на горизонте - кладбища гранит.

Пока бьется сердце и не рвутся мысли.
Вас бы всех увидеть. Всласть поговорить.
Тяжко лег на плечи возраст коромыслом.
Рандеву с «Костлявой» мне не отменить.

Приезжайте в гости, други дорогие.
Сколько ещё время нам отмерял Бог.
Вспомним, с ностальгией, времена былые.
Скоро переступим вечности порог…


Рецензии