Неизбежность

Как неизбежность это будет,
Как будто кэш откроют вони.
И станет несколько безлюдней,
И станет несколько свободней,
И даже - несколько ужасней,
И что-то, может быть, заплачет...

И будут складываться басни,
Что не могло бы быть иначе.
Шептаться крысы будут рьяно
На пепле ядерной пустыни,
Как род двуногих великанов
Родился суетно...
и вымер.


Рецензии