От хлада стынет

От хлада стынет
Небо синее.
Кусты в белом инее
Озеро в тине...

Рыбы скрылись
Во глубине.
Звери попрятались
В осенней листве.

Гулко охает
Ночное эхо,
Филина это
Голоса эхо...

Осень стала
Раскрыв покрывала.
Желта листва
Сыплется вся.


Рецензии