слабость

"Господи, дай мне слабость"
Лёша Ефимов

Вечером пью силлабость,
Ем тонику винограда.
Выдал Господь слабость,
Значит, мне так надо.

Утром иду - живая.
Значит, опять Победа.
Выведет вверх кривая,
Главное, пообедай.

Главное, не сутулься.
Прямо смотри в оба.
Тихо стоят стулья,
Тает в спине злоба.

Было вчера мутно,
Станет теперь легче.
Выдал Господь утро,
Значит - пошлёт вечер.


Рецензии
Очень хорошо! Утро вечера мудреннее)

Керим Мутиг   23.09.2020 14:11     Заявить о нарушении