Про полярный день

Что нас соединяет? Может, те мгновенья,
Что день и ночь венчают с упоеньем…
А, может, то, что люди называют
Ночами белыми. И глазки закрывают,

Не представляя разницу с полярной ночью
И с днем полярным тоже, между прочим!!!

А тот, кто вникнуть в разницу захочет,
В Норильск приехать может среди ночи…
Конечно же, полярной, не обычной,
(Мы по ночам ведем себя прилично… )

Но ночи белой не возьмем у вас взаймы –
Своим полярным днем не зря годимся мы!!!
29.03.2007


Рецензии